Login

Login Close
---

---
Home / Eventi
A+ R A-
Stampa

 

Menù di Pesce

Antipasto

Tartare di salmone fresco marinato agli agrumi con finocchietto
Carpaccio di branzino con fragole
Polipo con friarielli e burrata

***

Primo Piatto

Ravioloni al ripieno di scampi in bisque di crostacei
Risotto gamberi e carciofi

***

Secondo Piatto

Rana pescatrice in agrodolce con scaglie di mandorle
Totani ripieni su letto di crema di spinaci

***

Piatto della Tradizione

Cotechino con lenticchie di Castelluccio di Norcia

***

Dolce

Panna cotta alle fragole su base di formaggio morbido e biscotto

***

Caffè

***

 

Menù di Carne

Antipasto

Tortino di carciofi in crema di zafferano
Tartare di manzo all’olio tartufato e sale rosso delle Hawaii
Mousse di caprino aromatizzato alle erbe con polvere di lime

***

Primo Piatto

Ravioli al ripieno di burrata pugliese in salsa di datterino giallo
Risotto alla crema di zucca e bacon croccante

***

Secondo Piatto

Filetto mignon bardato con purea di patate
Medaglioni di manzo in crema di roquefort e noci

***

Piatto della Tradizione

Cotechino con lenticchie di Castelluccio di Norcia

***

Dolce

Panna cotta alle fragole su base di formaggio morbido e biscotto

***

Caffè

***

Stampa

 

MD FOOD S.r.l. - P.zza Della Repubblica, 9 - 20121 Milano - CF/P.I: 07447910964 - REA: MI-1959729

Ristorante Borgo di Vione