Login

Login Close
---

---
Home / Secondi piatti
A+ R A-

I Secondi Piatti e Formaggi

Stampa

I SECONDI PIATTI

Misto di verdure con scamorza affumicata alla piastra € 18,00

 

Cotoletta di Vione con rucola e pomodorini € 19,00

 

Tagliata di Angus argentina scaloppata con patate al forno € 22,00

 

Tartare di manzo all’olio d’oliva e sale rosso € 24,00

 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno € 25,00

 

Costine di agnello ai ferri con patate rustiche e salsa leggermente piccante € 26,00

 

Filetto di manzo con funghi porcini € 27,00

 

Filetto di manzo in salsa di zola e noci € 27,00

 

Costata di Scottona Baverese con patate arrosto e salsa tartara (GR500) € 27,00

 

Fiorentina di Black Angus americana alla brace, scaloppata, con

patate al forno e verdure su pane carasau (min. 1Kg x 2 persone) € 9,50/etto

 

Involtini di pesce spada ripieni con pistacchi di Bronte alla mediterranea,

(salsa di pomodoro, olive e frutti di capperi) con tortino di riso  € 22,00

 

Filetto di orata al forno con spinaci saltati in padella € 22,00

 

Trancio di baccalà caramellato in agrodolce  € 22,00

 

Fritto di gamberetti rossi di Mazara del Vallo*, totani* e code gamberi              € 22,00

argentini* con zucchine in tempura

 

 

I FORMAGGI 

Tutti i formaggi sono accompagnati da confetttura di cipolle di Tropea fatta in casa

 

Selezione di formaggi del Borgo di Beppino Occelli (80 gr)

Formaggio di latte di vacca affinato in vinacce e vino Barolo € 10,00

Formaggio di latte di pecora e vacca al pepe nero e bacche rosa € 10,00

Formaggio di latte di capra e vacca al fieno primaverile € 10,00

Formaggio di latte di pecora e vacca in foglie di castagno € 10,00

Formaggio di latte di capra e vacca stagionato su assi di legno € 10,00

 

 

 

 

 

 

 

 

MD FOOD S.r.l. - P.zza Della Repubblica, 9 - 20121 Milano - CF/P.I: 07447910964 - REA: MI-1959729

Ristorante Borgo di Vione