Login

Login Close
---

---
Home / Secondi piatti
A+ R A-

I Secondi Piatti e Formaggi

Stampa

I SECONDI PIATTI

Misto di verdure con scamorza affumicata alla piastra € 18,00

 

Cotoletta di Vione con rucola e pomodorini € 19,00

 

Tagliata di Angus argentina scaloppata con patate al forno € 22,00

 

Filetto di manzo  ai ferri con patate al forno € 25,00

 

Tartare di Manzo all’olio d’oliva e sale rosso € 25,00

 

Costine di agnello ai ferri con patate rustiche e salsa leggermente piccante € 26,00

 

Filetto di manzo di manzo in salsa di zola e noci € 27,00

 

Costata di scottona bavarese (500 gr) con patate arrosto e salsa tartara €28,00

Fiorentina di scottona bavarese alla brace, scaloppata, con patate al forno e verdure (min. 1kg x 2 persone) € 7,00/etto

 

Fiorentina di Black Angus americana alla brace, scaloppata, con patate al forno e verdure su pane carasau (min. 1Kg x 2 persone) € 9,50/etto

 

Involtini di pesce spada ripieni ai pistacchi di Bronte in salsa di pomodoro e tortino di riso € 20,00              

 

Tortino di riso Venere con code di gamberi*e totani* € 20,00

 

Fritto di gamberetti rossi di Mazara del Vallo*,totani* e gamberi argentini* con patate chips Vione € 22,00

 

 

I FORMAGGI 

Tutti i formaggi sono accompagnati da confetttura di cipolle di Tropea fatta in casa

 

Selezione di formaggi del Borgo di Beppino Occelli (80 gr)

Formaggio di latte di vacca affinato in vinacce e vino Barolo € 10,00

Formaggio di latte di pecora e vacca al pepe nero e bacche rosa € 10,00

Formaggio di latte di capra e vacca al fieno primaverile € 10,00

Formaggio di latte di pecora e vacca in foglie di castagno € 10,00

Formaggio di latte di capra e vacca stagionato su assi di legno € 10,00

 

 

 

 

 

 

 

 

MD FOOD S.r.l. - P.zza Della Repubblica, 9 - 20121 Milano - CF/P.I: 07447910964 - REA: MI-1959729

Ristorante Borgo di Vione