Acerca de

Menù
del Giorno 

Da lunedì a venerdì, a mezzogiorno, non festivo.

Venerdì 3 Dicembre

Primi Piatti 

Orecchiette con tonno e asparagi 

Bucatini cacio e pepe 

crema di ceci con crostini

Pasta al pomodoro e basilico

Secondi Piatti

Filetti di pangasio con insalata mista 

Stinco di maiale con polenta

Bresaola, rucola e grana

Mozzarella di bufala DOP con pomodorini e basilico

Piatti Speciali 

Petto di pollo alla griglia (220 gr) al rosmarino con fagiolini al vapore

Orecchia di elefante (200 gr) con rucola e pomodorini

Poke bowl tonno (riso, tonno, insalata, avocado, edamame)

Poke bowl salmone (riso, salmone, insalata, avocado, arancia, edamame)

Poke bowl pollo (riso, pollo, insalata, carote, edamame)

Caesar Salad di pollo (insalata verde, petto di pollo, uovo sodo, scaglie di grana, crostini di pane e dressing)

Bacon Burger con patatine fritte 

 (hamburger 200 gr, bacon, formaggio cheddar, insalata, pomodoro)

Piatto Unico di Pesce 

Orecchiette con tonno e asparagi con filetti di pangasio e insalata mista

Piatto Unico di Carne

Bucatini cacio e pepe con stinco di maiale e polenta

Pizza del giorno 

Pizza margherita con rucola e mozzarella di bufala D.O.P.

Piatti del Borgo

Spaghetti al pomodoro fresco

Tartare di manzo (100 gr) olio e sale 

Filetto di manzo (150 gr) ai ferri con patate arrosto 

Pollo al curry con tortino di riso venere 

Dolci 

Cheesecake morbida di Vione

Vini del giorno al calice

Montepulciano D’Abruzzo Az. Spinelli 2020 vol. 13,5 

Chardonnay Battibecco 2020 vol. 12 

Spumante Cuvèe Treviso Brut vol. 11,5 

Caffetteria

Caffè 

Decaffeinato € 1,2

Caffè Marocchino € 1,6

Caffè corretto € 2,5

Acqua minerale naturale o frizzante 50 cl PET 

 

Coperto