
Menù à la
Carte
Antipasti
Lardo con confettura di cipolle di Tropea
€ 10
Mortadella tartufata con gnocco fritto
€ 10
Burrata con pomodori secchi
€ 11
Burratina affumicata con focaccia calda
€ 11
Culatello di Zibello con focaccina calda
€ 14
Degustazione di salumi con gnocco fritto (piccola/media/grande)
€ 12/18/27
Ovuli con scaglie di grana, olio, limone, sale e pepe
€ 10
Tartare di salmone affumicato con crostini di pane e burro
€ 12
Tartare di gamberi* rossi, su base di pomodori secchi, capperi,
olive e pane tostato (80 gr)
€ 14
Tartare di tonno° alla salsa di soia (80 gr)
€ 14
Polpo alla ligure
€ 14
Filetti di acciughe del Mar Cantábrico con crostini e burro di panna italiana
€ 17
Primi
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo in salsa di pomodoro, burrata e crema di pesto
€ 11
Risotto alla crema di zucca e speck
€ 11
Risotto alla crema di mirtilli e roquefort
€ 14
Risotto ai funghi porcini di stagione
€ 18
Tagliatelle ai funghi porcini di stagione
€ 18
Risotto alle code di gamberi* e scorza d'arancia
€ 14
Spaghetti vongole e bottarga
€ 15
Scialatielli ai frutti di mare*
€ 16
Troccoli al tonno°, pomodorini e granella di pistacchio
€ 16
Secondi