top of page
Menù à la
Carte
Antipasti

Antipasti

Lardo con confettura di cipolle di Tropea

€ 10

Mortadella tartufata con gnocco fritto

€ 10

Burrata con pomodori secchi

€ 11

Burratina affumicata con focaccia calda

€ 11

Culatello di Zibello con focaccina calda

€ 14

Degustazione di salumi con gnocco fritto (piccola/media/grande)

€ 12/18/27

Ovuli con scaglie di grana, olio, limone, sale e pepe 

€ 10

Tartare di salmone affumicato con crostini di pane e burro

€ 12

Tartare di gamberi* rossi, su base di pomodori secchi, capperi, 

olive e pane tostato (80 gr)

€ 14

Tartare di tonno° alla salsa di soia (80 gr)

€ 14

Polpo alla ligure

€ 14

Filetti di acciughe del Mar Cantábrico con crostini e burro di panna italiana

€ 17

Primi

Primi

Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo in salsa di pomodoro, burrata e crema di pesto

€ 11

Risotto alla crema di zucca e speck

€ 11

Risotto alla crema di mirtilli e roquefort  

€ 14

Risotto ai funghi porcini di stagione 

€ 18

Tagliatelle ai funghi porcini di stagione

€ 18

Risotto alle code di gamberi* e scorza d'arancia

€ 14

Spaghetti vongole e bottarga

€ 15

Scialatielli ai frutti di mare*

€ 16

Troccoli al tonno°, pomodorini e granella di pistacchio

€ 16

Secondi

Secondi